«Реальное айкидо»

В рамках реализации мероприятий, посвященных «Году спорта» в МБДОУ № 7 были подведены итоги по дисциплине «Реальное айкидо». В течении 2020-2021 года дети не только изучали стойки, перевороты, страховки, перемещения и уход с линии атаки, но и базовые техники Тенкан, Шикхо, Иккё, Ирими-наге. Экзамен принимали педагог дополнительного образования Маркина Полина Сергеевна и мастер спорта по Реальному айкидо, обладатель второго дана по Реальному айкидо Псурцев Евгений Игоревич.
Айкидо – боевое искусство, основанное на гармоничном движении и минимальном мускульном напряжении, оно меняет привычное представление о силе и учит принципиально новым способам разрешения конфликтных ситуаций.
Несколько раз в год дети проверяют полученные навыки на дружеских встречах. По результатам экзамена ребятам были вручены дипломы о успешном прохождении дисциплины «Реальное айкидо».
Желаем ребятам дальнейших успехов!

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять